Gestire le informazioni del profilo personale
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa sono le informazioni del profilo personale, dove e a chi sono visibili

Ogni persona registrata su Fluida ha un profilo personale che contiene informazioni come il nome e il cognome che sceglie di mostrare all'interno dell'app e altri dati personali e di contatto che desidera condividere con i responsabili dell'azienda per rendere più facile la raccolta di informazioni o l'utilizzo di alcune funzionalità (ad esempio l'inserimento del veicolo personale, se si utilizza la funzionalità Nota spese).

Le informazioni personali possono essere impostate per la prima volta in fase di accettazione dell'invito a registrarsi a un'azienda su Fluida, ma possono essere sempre modificate in autonomia anche in un secondo momento: basta infatti avere un contratto attivo con una azienda per poter gestire il proprio profilo personale. È possibile decidere se condividere alcuni dati con tutti o solo con alcune tipologie di utenti, e nessuno può modificare i dati per conto di altre persone.

💡Finché non completi il profilo personale con i dati essenziali, ti verrà proposto di farlo direttamente dalla Home, tramite il pulsante Completa il profilo.

I dati sono visibili alle persone autorizzate nella sezione dati personali nel dettaglio della persona (a cui si accede da Persone, selezionando infine il nome della persona per cui si desiderano visualizzare le informazioni).

💡 Gli utenti con profilo Amministratore e Power User possono sempre vedere tutti i dati dei profili personali altrui, tranne quelli relativi ai veicoli personali.

Quali sono le informazioni del profilo personale

Dati di base

Foto del profilo: Impostare la foto del profilo permette di rendersi più facilmente riconoscibile all'interno dell'applicazione dai colleghi.

Nome e cognome: permette di modificare il nome e il cognome con cui si vuole essere identificati all'interno dell'app.

Nome utente: In questa sezione è possibile vedere il proprio nome utente, ovvero l'indirizzo email o il numero di telefono che bisogna digitare, insieme alla password, per accedere all'app.

Cambia la tua password: modifica la password di accesso a Fluida direttamente all'interno dell'app.

Altre informazioni

Dati personali: Condividi i tuoi dati personali (come luogo e data di nascita, email e numero di telefono, IBAN...) con gli amministratori e i power user delle aziende a cui il tuo profilo è associato.

Comunicazioni: Inserisci i tuoi recapiti (come il telefono personale, o altri recapiti di sistemi di chat e videochiamata) per condividerli con i tuoi responsabili o con tutta l'azienda.

Contatto di emergenza: Inserisci il contatto di una persona che vorresti venisse avvisata in caso di emergenza.

Indirizzo di residenza: condividi con Amministratori e Power User il tuo indirizzo di residenza completo.

Veicoli personali: Imposta i dati dei tuoi veicoli personali per poter richiedere un rimborso chilometrico tramite l'inserimento di una spesa.