Tutte le collezioniTi diamo il benvenuto su Fluida!Gestire l'abbonamento
Come viene calcolato il prezzo di Fluida HR Suite per i clienti diretti
Come viene calcolato il prezzo di Fluida HR Suite per i clienti diretti

Il prezzo di Fluida HR Suite dipende dal numero di funzionalità e utenti e dalla soluzione di pagamento scelta

Fulvia Chesi avatar
Scritto da Fulvia Chesi
Aggiornato oltre una settimana fa

Fluida offre diverse funzionalità che permettono di gestire al meglio l'azienda e il lavoro, ottimizzando l’amministrazione di presenze, documenti, comunicazioni e molto altro.

A seconda delle necessità dell'azienda, è possibile attivare le funzionalità più in linea con le proprie esigenze, risparmiando sul prezzo dell'abbonamento e rendendo più agile l’utilizzo dell'app.

Come viene calcolato il costo dell'abbonamento

Il numero di funzionalità attivate corrisponde a un piano di abbonamento Fluida HR Suite. Ogni piano di abbonamento ha un costo, mensile o annuale a scelta, che va moltiplicato per il numero di utenti che utilizzano la piattaforma.

💡 Il numero minimo di utenti inclusi in un abbonamento è sempre 5.

Le funzionalità disponibili

Le funzionalità di Fluida sono sette:

I piani disponibili

Piano Essential

Se scegli una sola funzionalità, si attiva il piano Essential.

Piano Standard

Se scegli da 2 a 3 funzionalità, si attiva il piano Standard.

Piano Plus

Se scegli da 4 a 7 funzionalità, si attiva il piano Plus.

I servizi aggiuntivi

Per completare l'offerta Fluida mette a disposizione dei servizi aggiuntivi a pagamento, tra cui: