Attivare la funzionalità Rendicontazione attività

Come attivare la modalità semplice o avanzata

Aggiornato oltre una settimana fa

A chi si rivolge l'articolo: Amministratori e Power User

Funzionalità coinvolte: Rendicontazione attività

La Rendicontazione attività è la funzionalità di Fluida che permette di inserire un riepilogo delle attività svolte durante la giornata di lavoro.

Attivare la funzionalità

1. Dalla Home vai in Azienda > Impostazioni > Attività svolte

2. Seleziona Abilita funzionalità.

3. Nel menu a tendina Configurazioni scegli la modalità Semplice o Avanzata > clicca Seleziona.

4. Seleziona Salva (in alto su smartphone, in basso da browser desktop).

🌐 Come proseguire

Modalità semplice

In questa modalità gli utenti devono scrivere un semplice riepilogo delle attività svolte durante la giornata. Leggi qui per scoprire di più.

Modalità avanzata

La modalità avanzata prevede un riepilogo dettagliato delle attività svolte.

Le attività sono divise in progetti e tipologie, e gli utenti devono indicare la quantità di tempo dedicato a ogni attività.

Per utilizzare la modalità avanzata è necessario creare prima almeno un progetto e un'attività: leggi qui per scoprire di più.