L'export Excel completo dei dati di presenza
Aggiornato oltre una settimana fa

Funzionalità coinvolta: Gestione presenze

L'Excel completo dei dati di presenza mostra il totale mensile delle ore ordinarie, straordinarie, di ferie, di permesso, di malattia e di altre assenze effettuate da una persona e suddivise per tipologia. Il file è composto da più righe (una per ogni tipologia di presenza o assenza) per ogni persona per cui vengono esportati i dati, e una colonna per ogni giorno del mese esportato. Se si sceglie di effettuare l'export annuale, a ogni foglio del file corrisponde un mese.

Un esempio di file Excel completo (clicca sull'immagine per scaricare il file)

💡 Per esportare i dati di presenza completi segui le indicazioni contenute in questo articolo.