L'export Excel dei dati di presenza e delle timbrature

Esportare i dati di presenze e timbrature in un unico file Excel

Fulvia Chesi avatar
Scritto da Fulvia Chesi
Aggiornato ieri

Funzionalità coinvolte: Gestione presenze e Timbratura

Se oltre alla funzionalità Gestione presenze è attiva anche la funzionalità Timbratura smart, è possibile esportare il file Excel delle presenze e timbrature mensili.

Per ogni giorno del mese, per ogni persona per cui vengono esportati i dati, le timbrature effettuate durante la giornata sono affiancate ai dati di presenza, così che si possano confrontare facilmente ingressi e uscite con gli orari in cui una persona deve effettivamente essere operativa. Il file è composto da un foglio per ogni persona.

Un esempio di file Excel presenze e timbrature (clicca sull'immagine per scaricare il file)

💡 Per esportare i dati di presenza e delle timbrature segui le indicazioni contenute in questo articolo.

Cosa contiene il file

In alto

• Nome dell'azienda.

• Nome e cognome, matricola (se presente) e ruolo della persona.

• Mese e anno per i quali sono stati esportati i dati.

Nel corpo centrale

• Una riga per ciascun giorno del mese con:

• Gli orari delle timbrature in entrata e in uscita.

• Il totale delle ore di lavoro rilevate attraverso le timbrature.

• Il totale delle ore ordinarie, ovvero quelle previste dall'orario lavorativo assegnato.

• Il totale delle ore di lavoro extra e di assenza.

• Eventuali note.

• Il turno previsto per quella giornata.

• Una riga con i totali mensili delle ore rilevate, delle ore ordinarie, delle ore di lavoro extra e di assenza.

In basso (a sinistra)

• Lavoro in sede: il totale delle ore lavorate in una sede aziendale.

• Lavoro da remoto: il totale delle ore che l'utente ha inserito come cambio sede, impostando la sede "Da remoto".

• I totali delle ore che l'utente ha inserito per ogni tipologia di giustificativo della categoria Lavoro da remoto.

In basso (al centro)

• I totali delle ore che l'utente ha inserito per ogni tipologia di giustificativo della categoria Lavoro extra.

• Totale delle ore di eventuali presenze non previste non ancora giustificate in base alle timbrature (in azzurro).

In basso (a destra)

• I totali delle ore che l'utente ha inserito per ogni tipologia di giustificativo delle categorie Ferie, Permessi e Altra assenza.

• Il totale delle ore di assenza non ancora giustificate in base alle timbrature (in arancione).