Tutte le collezioniApprofondimenti
Dove posso acquistare i dispositivi Fluida per la timbratura?
Dove posso acquistare i dispositivi Fluida per la timbratura?
Fulvia Chesi avatar
Scritto da Fulvia Chesi
Aggiornato oltre una settimana fa

Fluida offre diverse soluzioni di timbratura per adattarsi alle esigenze di tutte le aziende. I nostri dispostitivi supportato la timbratura Bluetooth, GPS e con Badge NFC.

• Fluida Beacon

• Fluida Station

• Fluida Station Pro

• Fluida EcoBadge (minimo 5 pezzi)

Leggi la nostra guida e scopri qual è il metodo di timbratura più adatto per la tua azienda. Se invece sei pronto ad acquistare un dispositivo di timbratura Fluida, vai sul nostro sito web.