Fluida è in grado di esportare file con estensione ".txt" che possono essere importati nei software EssePaghe.

Se chi elabora le buste paga per la tua azienda utilizza un software compatibile, chiedigli i codici identificativi paghe necessari per configurare l'integrazione, come meglio specificati di seguito.

Codici identificativi paghe

Puoi condividere queste specifiche con chi elabora le buste paga per la tua azienda.

Tipologia codice

Formato

Esempio

Codice azienda

7 caratteri numerici

9998888

Codici dipendenti

6 caratteri numerici

000011

Codici giustificativo

4 caratteri

FE

Il tracciato prevede la lunghezza fissa indicata per ogni tipologia di codice: ti consigliamo di inserire sempre il numero esatto di caratteri indicati, includendo eventuali zeri iniziali o finali.

💡 Se inserisci un numero inferiore rispetto ai caratteri previsti, Fluida aggiunge automaticamente al valore il numero di zeri necessari come prefisso (codici azienda e dipendente) o di spazi come suffisso (codici giustificativo). Fluida non considera invece eventuali caratteri in eccesso rispetto al numero indicato.

Raccolti i codici, puoi configurare Fluida per l'integrazione, seguendo le indicazioni contenute nell'articolo dedicato.