La funzionalità Comunicazioni consente ad Amministratori e Power Users di inviare aggiornamenti a tutta l'azienda o a team specifici.

Le comunicazioni possono adattarsi a una grande varietà di scopi ed esigenze. Attiva la funzionalità per facilitare il dialogo con gli utenti della tua azienda!

Via in "Azienda > Impostazioni > Comunicazioni" e seleziona Abilita funzionalità.

► Hai già attivato la funzionalità? Leggi qui per scoprire come creare una nuova comunicazione.