Se hai attivato la funzionalità Comunicazioni aziendali, puoi creare una nuova comunicazione e inviarla a tutta l'azienda, oppure scegliere come destinatari solo alcuni team o alcune sedi.

Inviare una comunicazione

Vai in "Azienda > Organizzazione > Comunicazioni" e clicca Aggiungi.

Step 1

• Mittente. Puoi selezionare l'azienda come mittente, o la tua utenza se vuoi inviare la comunicazione personalmente.

• Destinatari. Scegli se inviare la comunicazione a tutta l'azienda, solo ad alcuni team o alcune sedi.

• Azione richiesta. Puoi chiedere agli utenti che ricevono la comunicazione di confermare la lettura.

• Quando hai selezionato tutti i campi, clicca Avanti.

Step 2

• Oggetto. Inserisci l'oggetto della tua comunicazione.

• Nel campo principale inserisci il testo della comunicazione.

• Clicca Sfoglia se vuoi allegare un file.

• Clicca Avanti.

→ Step 3

• Quando? Scegli se inviare la comunicazione subito o programmare l'invio per un secondo momento.

• Cadenza. Puoi inviare la comunicazione solo una volta, oppure ogni giorno, ogni settimana o tutti i mesi.

• Clicca Avanti.

• Clicca Invia ora per inviare la comunicazione.

Riepilogo delle comunicazioni

Inviate

• Per visualizzare tutte le comunicazioni che hai inviato, vai in Azienda > Organizzazione > Comunicazioni.

• Seleziona una comunicazione per vedere i dettagli.

💡 Le comunicazioni sono divise fra ricorrenti e a singolo invio. Puoi anche filtrarle per anno o per visualizzare solo alcune categorie (bozze e inviate; con cadenza pianificate, attive o interrotte).

💡 Clicca su una comunicazione pianificata o attiva per interrompere l'invio.

Tutte le comunicazioni rimangono archiviate e non possono essere eliminate.

Un esempio del dettaglio di una comunicazione

Ricevute

• Per visualizzare tutte le comunicazioni ricevute vai in Home > sezione Comunicazioni > Vedi tutte.

💡 Puoi filtrare le comunicazioni per anno e per stato di lettura.

• Clicca una comunicazione per vedere i dettagli.

► La funzionalità non è ancora attiva? Leggi qui per scoprire come attivarla.