L'ultimo step di gestione di una nota spese consiste nel comunicare all'utente che le sue spese sono state rimborsate. Questa azione è completabile solo da Amministratori e Power User.

Per concludere il processo di gestione di una Nota Spese, segui i passaggi descritti qui sotto.

• Accedere al menu Azienda > Report

• Nella sezione "Nota spese", selezionare "Da rimborsare"

• Selezionare la nota approvata.

• Gestire l'effettivo rimborso.

• Completare l'operazione confermando il rimborso e specificandone la data di emissione.

• L'utente che ha inserito la nota riceverà una notifica dell'avvenuto rimborso.