Cosa c'è da sapere

Hai già creato dei turni giornalieri? Ora puoi usarli per impostare gli orari settimanali.

💡 Puoi anche creare dei nuovi turni giornalieri direttamente durante il processo di creazione degli orari settimanali: scopri come fare qui sotto.

Creare un orario settimanale

1. Clicca Azienda > Impostazioni > Gestione presenze > Turni e Orari > Orari settimanali.

2. Clicca Aggiungi, in alto a destra.

3. Inserisci un nome per il nuovo orario settimanale.

4. Usa i menu a tendina per assegnare i turni giornalieri precedentemente creati a ciascun giorno della settimana, oppure clicca Aggiungi nuovo per creare un nuovo turno giornaliero.

💡 Il turno Riposo è già disponibile di default.

5. Clicca Salva.