L'export Excel semplificato dei dati di presenza
Aggiornato oltre una settimana fa

Funzionalità coinvolta: Gestione presenze

L'Excel semplificato dei dati di presenza mostra le ore ordinarie, straordinarie, di ferie, di permesso, di malattia e di altre assenze effettuate da una persona in un determinato mese. Il file è composto da una riga per ogni persona per cui vengono esportati i dati e una colonna per ogni giorno del mese esportato. Se si sceglie di effettuare l'export annuale, a ogni foglio del file corrisponde un mese.

💡 In questo tipo di file non vengono specificate le tipologie di giustificativi inseriti, ma viene effettuata solo una distinzione per categoria di giustificativi. Ad esempio, la categoria Altre assenze può contenere più tipologie di altre assenze, ma queste non vengono mostrate nell'Excel semplificato.

Un esempio di file Excel semplificato (clicca sull'immagine per scaricare il file)

💡 Per esportare i dati di presenza semplificati segui le indicazioni contenute in questo articolo.