Impostare la foto del profilo
Aggiornato oltre una settimana fa

Accedi alle impostazioni del profilo personale e imposta la foto del profilo per renderti più facilmente riconoscibile all'interno dell'applicazione dai colleghi.

Dove e a chi sono visibili queste informazioni

La propria foto del profilo è sempre visibile nell'app di Fluida in alto a destra. Le persone attive in azienda possono visualizzare la foto profilo di un'altra persona ovunque siano visibili informazioni su di lei - ad esempio nella sezione Persone.

Imposta la foto del profilo

Prima di cominciare:

• Hai effettuato l'accesso a Fluida dall'account per cui vuoi impostare la foto del profilo.

• La foto che vuoi impostare è in formato .jpg o .png, e le dimensioni non superano 5 MB.

Per impostare per la prima volta la foto del profilo o per modificarla:

1. Nella Home, clicca sull'icona del tuo profilo, in alto a sinistra.

2. Seleziona Modifica profilo.

3. Seleziona Cambia foto.

4. Seleziona la foto che vuoi impostare e conferma la scelta.

5. Salva per confermare.

La foto profilo è stata impostata o modificata.

💡 È possibile impostare la foto del profilo anche in fase di accettazione dell'invito a registrarsi all'azienda.

Cosa potrebbe andare storto durante l'impostazione della foto del profilo

Non riesco a impostare la foto del profilo, ricevo un messaggio d'errore

• Assicurati che la foto del profilo che vuoi impostare sia in formato .jpg o .png.

• Verifica che le dimensioni della foto non superino i 5 MB.

• Se la foto è nel formato .jpg ma non riesci comunque ancora a caricarla, prova ad esportarla in formato .png e infine ritenta il caricamento.

Non riesco a rimuovere la foto del profilo che ho impostato

Ad oggi non è possibile rimuovere la foto del profilo: è possibile solamente sostituirla con un'altra immagine.

Lascia qui il tuo voto se ti piacerebbe poter rimuovere la foto del profilo senza sostituirla.

Voglio modificare la foto profilo per un'altra persona

Solamente il proprietario del profilo, accedendo alle proprie impostazioni personali, può modificare la propria foto del profilo.