L'estensione ID esterni

Scopri l'estensione gratuita ID esterni

Aggiornato ieri

Cos'è l'estensione ID esterni

Abilitando l''estensione ID esterni è possibile impostare gli ID esterni di azienda, persone, giustificativi e sedi, che potrebbero essere utili per realizzare integrazioni personalizzazione tramite API.

💡 Questa estensione è gratuita. Leggi questo articolo per saperne di più sull'attivazione, configurazione e disattivazione delle estensioni.

Attiva l'estensione

Per attivare l'estensione, clicca sul bottone:

L'estensione è ora attiva, e puoi impostare gli ID esterni

Cosa potrebbe andare storto: domande e risposte

Ho attivato l'estensione, ma non vedo i campi per inserire gli ID esterni

Se attivando l'estensione non vedi i campi per inserire gli ID esterni, prova ad attivare l'estensione gratuita Export presenze CSV: la sua attivazione sbloccherà i campi per inserire gli ID esterni.