Fluida è in grado di esportare file con estensione ".txt" che possono essere importati nei software GIS Paghe dell'azienda Ranocchi Software.

Se chi elabora le buste paga per la tua azienda utilizza questo software, chiedigli i codici identificativi paghe necessari per configurare l'integrazione, come meglio specificati di seguito.

Codici identificativi paghe

Puoi condividere queste specifiche con chi elabora le buste paga per la tua azienda.

Tipologia codice

Formato

Esempio

Codice azienda

6 caratteri numerici

000158

Codice sede

4 caratteri numerici

0002

Codici dipendenti

6 caratteri numerici

000032

Codici giustificativo

5 caratteri alfanumerici

FER

⚠️ Dovrai inserire il codice sede come ID esterno di ogni sede aggiunta in Fluida

Il tracciato prevede la lunghezza fissa indicata per ogni tipologia di codice: ti consigliamo di inserire sempre il numero esatto di caratteri indicati, includendo eventuali zeri iniziali o finali.

💡 Se inserisci un numero inferiore rispetto ai caratteri previsti, Fluida aggiunge automaticamente al valore il numero di zeri necessari come prefisso. Fluida non considera invece eventuali caratteri in eccesso rispetto al numero indicato.

Raccolti i codici, puoi configurare Fluida per l'integrazione, seguendo le indicazioni contenute nell'articolo dedicato.