Mail di login

Quando registri la tua azienda su Fluida o ricevi un invito, devi inserire un indirizzo mail e una password.

Con la mail che hai usato per registrarti:

• Effettui il login, sia dall'app che da web.

• Ricevi le comunicazioni di Fluida (novità, aggiornamenti e altro).

• Ricevi i promemoria dall'app (in base alle funzionalità che hai attivato: ricordati di timbrare, inserisci le attività eccetera).

• Ricevi le notifiche su timbrature, permessi e altro.

• Ricevi i file degli export dati.

🔎 Tramite l'app non è possibile modificare la mail che hai utilizzato per registrarti. Se vuoi cambiarla, scrivi a support@fluida.io specificando nell'oggetto "Modifica della mail di registrazione/login". Per velocizzare la procedura, ti chiediamo di scriverci anche qual è la mail attiva e quella con cui vuoi sostituirla.

Mail aziendale

La mail aziendale può essere impostata o modificata da Amministratori e Power User nel profilo degli utenti. Leggi qui per avere maggiori informazioni.

Con la mail aziendale: