Modificare il proprio nome e cognome
Aggiornato oltre una settimana fa

Il nome e il cognome che inserisci nelle impostazioni del profilo personale su Fluida sono sempre visibili anche alle altre persone nel Calendario, nella sezione Persone e ogni qualvolta ricevano una notifica da parte tua. Imposta il tuo nome e cognome per renderti più facilmente riconoscibile dai colleghi.

Modifica il tuo nome e cognome

Prima di cominciare:

• Hai effettuato l'accesso a Fluida dall'account per cui vuoi modificare il nome e il cognome.

Per impostare il nome e il cognome:

1. Nella Home, clicca sull'icona del tuo profilo, in alto a sinistra.

2. Seleziona Modifica profilo.

3. Modifica il campo del nome e/o del cognome.

4. Salva per confermare.

Il nome e il cognome sono stati modificati.

💡 Il nome e il cognome di una persona vengono impostati per la prima volta dall'amministratore in fase di invio dell'invito, ma il lavoratore può modificarli anche in fase di registrazione all'azienda.

Cosa potrebbe andare storto

Non riesco a cambiare il nome di un lavoratore della mia azienda

Un amministratore può impostare il nome e il cognome di una persona solo nel momento in cui gli invia l'invito a registrarsi in azienda. Una volta che la persona è attiva sulla piattaforma, l'amministratore non può più modificarlo: solamente il proprietario del profilo, accedendo alle proprie impostazioni personali, può modificare il proprio nome e cognome.