Se hai attivato la Rendicontazione attività in modalità Avanzata, per inserire un riepilogo delle attività di una giornata devi prima:

Creare un progetto

• Per creare un progetto, vai in Azienda > Organizzazione > Progetti.

• Clicca Aggiungi.

• Inserisci un nome per il progetto.

• Inserisci un codice (opzionale).

• Inserisci il nome del committente

• Se sono già presenti dei committenti inseriti precedentemente, puoi sceglierne uno del menu a tendina.

• Clicca Crea progetto.

💡 Clicca Committente per filtrare velocemente i progetti in base a determinati committenti.

Creare un'attività

Ora puoi creare una o più attività da assegnare ai tuoi progetti.

• Vai in Azienda > Impostazioni > Attività svolte.

• Clicca Attività.

• Clicca Aggiungi nuovo.

• Inserisci un nome e un codice per l'attività.

• Nella sezione Team abilitato clicca Select e scegli quali Team potranno utilizzare l'attività che stai creando per rendicontare una giornata.

• Clicca Crea attività.

Ora puoi utilizzare la rendicontazione delle attività giornaliere! Leggi qui come inserire le attività per rendicontare le giornate lavorative.

🔗 Link utili

Attivare la funzionalità Rendicontazione.

► Rendicontazione in modalità semplice.

► Inserisci le attività.

► Rendicontazione - Report.