Utenti: Amministratori e Power User

Funzionalità coinvolte: Rendicontazione attività e creazione progetti

Se hai attivato la Rendicontazione attività in modalità Avanzata e creato i progetti, puoi creare le attività con le quali gli utenti possono rendicontare le giornate.

Creare un'attività

Per creare un'attività segui i passaggi seguenti:

1. Vai in Azienda > Impostazioni > Attività svolte.

2. Clicca Attività.

1. Clicca Aggiungi nuovo.

2. Inserisci un nome e un codice per l'attività.

3. Nella sezione Team abilitato clicca Select e scegli quali Team potranno utilizzare l'attività che stai creando per rendicontare una giornata.

4. Clicca Crea attività.

Ora puoi utilizzare la rendicontazione delle attività giornaliere! Leggi qui come inserire le attività per rendicontare le giornate lavorative.