Creare una nuova comunicazione

Scopri come Power User e Amministratori possono creare una comunicazione e inviarla agli utenti

Fulvia Chesi avatar
Scritto da Fulvia Chesi
Aggiornato oltre una settimana fa

Utenti: Amministratori e Power User

Funzionalità coinvolte: Comunicazioni importanti

Se hai attivato la funzionalità Comunicazioni importanti, puoi creare una nuova comunicazione e inviarla a tutta l'azienda, oppure scegliere come destinatari solo alcuni team o alcune sedi.

Inviare una comunicazione

1. Inizia da qui: vai in Azienda > Organizzazione > Comunicazioni e clicca Aggiungi.

• Mittente. Puoi selezionare l'azienda come mittente, o la tua utenza se vuoi inviare la comunicazione personalmente.

• Destinatari. Scegli se inviare la comunicazione a tutta l'azienda, solo ad alcuni team o alcune sedi.

• Azione richiesta. Puoi chiedere agli utenti che ricevono la comunicazione di confermare la lettura (dovranno mettere una spunta e confermare la presa visione).

• Quando hai selezionato tutti i campi, clicca Avanti.

2. Cosa vuoi comunicare?

• Oggetto. Inserisci l'oggetto della tua comunicazione.

• Nel campo principale inserisci il testo della comunicazione.

• Clicca Sfoglia se vuoi allegare un file.

• Clicca Avanti.

3. Quando vuoi inviare la comunicazione?

• Quando? Scegli se inviare la comunicazione subito o programmare l'invio per un secondo momento. Se scegli di pianificare l'invio, inserisci la data e l'ora in cui vuoi che venga spedito.

• Cadenza. Puoi inviare la comunicazione solo una volta, oppure ogni giorno, ogni settimana o tutti i mesi.

• Dopo aver impostato i campi, clicca Avanti.

• Clicca Invia ora per inviare la comunicazione (se hai pianificato l'invio, verrà inviata nella data scelta senza bisogno di ulteriori azioni).