Se non riesci ad accedere a Fluida, esegui alcuni semplici passaggi prima di reimpostare la password.

• Verifica che mail e password inserite siano corrette

• Potresti aver inserito correttamente la password: verifica che la mail con la quale stai tentando di accedere sia la stessa che hai utilizzato per registrarti su Fluida.

Se non riesci ancora ad accedere, puoi reimpostare la password direttamente dalla app o da browser desktop.

Reimpostare la password dimenticata

Se hai smarrito la password di Fluida e non riesci ad accedere, puoi reimpostarla seguendo questi passaggi:

• Apri la app Fluida, o collegati a app.fluida.io da browser

• Clicca "Ho dimenticato la password?"

• Inserisci la mail con la quale accedi di solito a Fluida e clicca "Avanti"

• Inserisci il codice di verifica che ti è stato appena inviato per mail

• Inserisci una nuova password e clicca "Conferma"

Cambiare la password esistente

Puoi cambiare la password del tuo account dalle impostazioni del tuo profilo personale. Nella sezione Dati login, clicca "Cambia la tua password" e riempi i campi richiesti.

Cerchi altre risposte? Leggi le nostre FAQ!