L'attivazione della modalità Privacy consente alle aziende di limitare ulteriormente la visibilità che gli utenti hanno su alcune informazioni all'interno dell'applicazione.

Queste restrizioni vengono applicate in particolar modo agli utenti che dispongono di un profilo Standard, i quali, non saranno più in grado di vedere i calendari dei Team e le presenze dei colleghi.

Attivare la funzionalità e differenze

La funzionalità è attivabile da parte di un Power User o un Amministratore all'interno del menu "Azienda" > "Impostazioni" > "Gestione presenze" > "Modalità Privacy".

  • Selezionando la modalità "Standard", tutti gli utenti potranno vedere i reciproci calendari. Tuttavia, nel caso dell'assenza di un collega, gli utenti standard potranno visualizzare solamente l'icona dell'assenza generica; gli amministratori, invece, avranno accesso ai dettagli.

  • In modalità "Elevata", gli utenti Standard non possono più vedere il Calendario dei Team e i segnalatori di presenza dei colleghi all'interno del menu Persone. Un Team Leader, invece, continuerà ad avere visibilità solo degli account per i quali è il diretto responsabile; perderà invece visibilità sul calendario degli altri Team, Team Leader, Power User e Amministratori. Gli utenti che utlizzano un profilo Power User o Amministratore continueranno a poter vedere tutti i dettagli del Calendario per tutti gli utenti.

Trova altre informazioni sul Calendario leggendo la guida dedicata.

Hai trovato la risposta?