La Rendicontazione attività è la funzionalità di Fluida che permette di inserire un riepilogo delle attività svolte durante la giornata di lavoro.

Attivare la funzionalità

• Per attivare la Rendicontazione attività, dalla Home vai in Azienda > Impostazioni > Attività svolte e seleziona Abilita funzionalità.

• Nel menu a tendina Configurazioni scegli la modalità Semplice o Avanzata.

• Se hai modificato la modalità, clicca il pulsante rosso Salva, altrimenti passa al punto successivo.

• Clicca Salva (in alto su smartphone, in basso da browser desktop).

Modalità semplice

In questa modalità gli utenti devono scrivere un semplice riepilogo delle attività svolte durante la giornata. Leggi qui per scoprire di più.

Modalità avanzata

La modalità avanzata prevede un riepilogo dettagliato delle attività svolte.

Le attività sono divise in progetti e tipologie, e gli utenti devono indicare la quantità di tempo dedicato a ogni attività. Leggi qui per scoprire di più.

🔗 Link utili

► Rendicontazione in modalità semplice.

► Rendicontazione in modalità avanzata.

► Inserisci le attività.

► Rendicontazione - Report.