Se hai attivato la funzionalità Rendicontazione attività in modalità semplice, leggi i passaggi seguenti per inserire un'attività.

• Entra nel Calendario e seleziona il giorno in cui devi inserire l'attività.

• Scorri in basso fino alla sezione Attività svolte.

• Clicca Aggiungi.

• Inserisci un riepilogo dell'attività svolta nell'apposito campo di testo.

• Clicca Invia.

Cosa succede se ci sono delle ore senza rendicontazione

Se un utente dimentica di rendicontare alcune ore o una giornata intera, Fluida genera un'anomalia (sia in modalità semplice che avanzata).

• Per inserire le ore mancanti, clicca Azioni necessarie e seleziona l'avviso "Rendicontazioni Attività mancanti".

🔗 Link utili

Attivare la funzionalità Rendicontazione.

► Rendicontazione in modalità avanzata.

► Inserisci le attività.

► Rendicontazione - Report.