Gestire l'orario notturno

Come gestire i turni che comprendono la mezzanotte

Aggiornato oltre una settimana fa

Attualmente Fluida supporta le timbrature con ingresso prima della mezzanotte e uscita nel giorno seguente: puoi sfruttare questa funzionalità insieme al turno flessibile per gestire al meglio gli utenti che lavorano di notte.

Impostare un turno flessibile per gli utenti che lavorano di notte

• Imposta il turno flessibile nel giorno della settimana in cui l'utente timbra l'ingresso prima di mezzanotte.

• L'utente può timbrare l'ingresso prima di mezzanotte e l'uscita il giorno seguente.

Leggi anche l'articolo dedicato alla timbratura notturna per vedere degli esempi di utilizzo.

💡 Controlla lo stato delle funzionalità di Fluida su Upvoty e fai sapere al nostro team quelle che vorresti vedere in sviluppo più velocemente! A questo link puoi votare come migliorare la gestione del turno notturno, ad esempio con l'aggiunta del turno fisso che comprende la mezzanotte.