Visualizzare le notifiche

Prima di cominciare

✅ Verifica come hai impostato le notifiche di Fluida.

In base a come hai impostato le notifiche, Fluida può aiutarti a non dimenticare le cose più importanti. Le notifiche di Fluida possono segnalarti che hai ricevuto un documento, che devi leggere una comunicazione importante, che una tua richiesta è stata approvata o respinta e altro.

Esempio di notifica push

Dove trovo tutte le notifiche?

1. Tocca l'icona del tuo profilo.

2. Tocca Notifiche.

Trovi in evidenza il numero di notifiche che devi ancora leggere. Tocca una notifica per visualizzare i dettagli e completare eventuali azioni necessarie. Ad esempio, se la notifica riguarda un documento ricevuto, puoi leggere direttamente il documento toccando la notifica.

Scorri verso il basso per rileggere le notifiche che avevi già visto in passato.

Puoi anche archiviare una notifica senza aprirla. Tieni premuto sulla notifica e scorri verso destra o verso sinistra. La notifica viene spostata in cima a quelle già viste.

Perché non ricevo le notifiche sul telefono?

Se hai impostato le notifiche push di Fluida ma non le ricevi, ricordati che Android e iOS permettono di personalizzare le notifiche per ciascuna app. Verifica di aver impostato correttamente i permessi per Fluida sul tuo smartphone.

Anche le modalità "Non disturbare", "Full immersion" e simili potrebbero impedire la ricezione delle notifiche di Fluida.