Nella maggior parte dei casi, la app di Fluida si aggiorna automaticamente.

• La versione browser desktop non necessita di alcun intervento da parte dell'utente, in quanto Fluida aggiorna l'interfaccia e le funzioni in tempo reale mentre siamo online.

• La app, in base alle impostazioni del vostro smartphone, potrebbe ricevere gli aggiornamenti in automatico. L'aggiornamento, di norma, avviene con la app aperta in background.

Cliccando l'icona del proprio profilo > "Impostazioni", possiamo controllare la versione correntemente installata. Se vediamo la spunta verde, la nostra app è aggiornata all'ultima versione disponibile.

Se avete disabilitato l'aggiornamento automatico delle app per il vostro smartphone, ricordatevi di controllare spesso se è stata rilasciata una nuova versione di Fluida!

N.B.: dopo aver ricevuto un aggiornamento, potrebbe essere necessario effettuare nuovamente il login in Fluida.

Oltre ad aggiornare le app, cambi di frequente smartphone? Leggi l'articolo dedicato.