Utenti: Amministratori e Power User

Funzionalità coinvolte: Estensioni

Cosa trovo in questo articolo

Grazie alle estensioni di Fluida puoi aggiungere nuove funzionalità all'app e supportare le integrazioni con alcuni sistemi software di terze parti.

Dal menu Azienda > Impostazioni > Estensioni puoi visualizzare tutte le estensioni disponibili.

Le estensioni di Fluida

🔹Estensioni per l'integrazione con i software paghe

Fluida si integra con diversi sistemi software per l'elaborazione di paghe e cedolini, offerti dai principali fornitori specializzati come Zucchetti, TeamSystem e Inaz. Scopri più informazioni sulle integrazioni disponibili e le relative estensioni nell'approfondimento dedicato.

🔹 Estensioni per l'esportazione dei dati

Export CSV: l'estensione abilita l'esportazione dei dati di presenza in un file testuale con estensione ".CSV" (valori separati da virgola), che può essere letto da vari programmi come, Microsoft Excel e Open Office, oppure importato con dei software specifici.

Export Timbrature: l'estensione abilita l'esportazione dei dati di timbratura in un file testuale con estensione ".CSV" (valori separati da virgola), che può essere letto da vari programmi come, Microsoft Excel e Open Office, oppure importato con dei software specifici.

🔹 Altre estensioni

Nota spese avanzata: permette ad Amministratori e Power user di impostare i massimali di spesa. Grazie ai massimali, è possibile indicare un importo limite per ciascuna categoria di spesa: se la somma delle spese di quella categoria supera l'importo, approvatori e Amministratori ricevono un avviso quando le spese vengono inserite in una Nota. L'estensione permette di creare e salvare diversi set di massimali e di scegliere a quali utenti applicarli.

ID Esterni: permette alle aziende di sviluppare e gestire delle integrazioni personalizzate. Abilitando questa estensione è possibile specificare degli ID univoci per l'azienda, i lavoratori e i giustificativi. In questo modo, le soluzioni software di terze parti possono accedere automaticamente ai dati raccolti da Fluida.

Voxloud: se la tua azienda utilizza il centralino telefonico cloud di Voxloud, abilitando l'estensione gli utenti possono impostare il proprio numero Voxloud nel profilo personale di Fluida. Il numero sarà visibile ai colleghi nella pagina Persone.

Le estensioni sono gratuite?

Alune estensioni sono gratuite, altre potrebbero richiedere un abbonamento.

Le estensioni a pagamento possono avere un costo fisso, oppure che varia in base al numero di utenti presenti nella tua azienda. Il metodo di fatturazione delle estensioni a pagamento è lo stesso che hai impostato nel tuo abbonamento a Fluida, cioè mensile o annuale.

Se il tuo abbonamento a Fluida è annuale e attivi un'estensione a pagamento nel corso dell'anno, per il primo anno paghi solamente i mesi restanti al rinnovo.

Abilitare e configurare un'estensione

1. Clicca sull'estensione che vuoi abilitare.

2. Accetta le condizioni di utilizzo.

3. Clicca Attiva.

4. Clicca nuovamente sull'estensione che hai appena abilitato e configura gli eventuali campi disponibili, se necessario. Da qui puoi anche inserire un codice coupon o disattivare l'estensione.

🌐 Link alle singole estensioni

🌐 Altri articoli utili