È possibile abilitare alcune estensioni integrate a Fluida, per implementare le funzionalità e rendere più efficiente l'app.

Come attivare un'estensione

Le estensioni possono essere attivate dall'apposito menu:
Azienda > Impostazioni > Estensioni.

Per abilitare una o più integrazioni, clicchiamo sulla sua icona, e spuntiamo la voce "Abilita".

N.B.: nel campo "Codice azienda" o "API Key", è possibile inserire il codice che identifica la nostra azienda presso il fornitore del servizio relativo all'estensione.
Ad esempio, nel caso di Zucchetti Paghe Web, andrà inserito il codice con il quale Zucchetti identifica la nostra azienda. Nel caso di Export CSV, si può inserire il codice che lo studio tributario, il quale riceverà il file esportato, ha assegnato alla nostra azienda.

Una volta abilitata l'estensione e inserito il codice azienda nello stesso menu, dovremo compilare:

• Il campo ID Esterno di tutti i giustificativi con il relativo codice giustificativo all'interno del menu Azienda > Impostazioni > Gestione presenze > Giustificativi

• Il campo ID Esterno di tutti gli utenti con il relativo codice dipendente all'interno del menu Azienda > Impostazioni > Utenti

Ecco una lista di estensioni attualmente presenti sulla piattaforma:

• Zucchetti Paghe Web

Se la vostra azienda si avvale di Zucchetti Paghe Web per la gestione online delle buste paga dei dipendenti, potrete accedere al file di riferimento direttamente da Fluida.

Scopri di più riguardo all'export dati per Zucchetti Paghe Web:

• Export CSV

Un'estensione che permette di esportare presenze e timbrature. I database verranno salvati in file con estensione .CSV e potranno essere letti tramite programmi come Microsoft Excel, Open Office e molti altri.

Leggi altro riguardo l'export dei dati:

• ID Esterni

Permette alle aziende di sviluppare e gestire delle integrazioni personalizzate.
Abilitando questa estensione, grazie agli ID univoci assegnati all'azienda, ai lavoratori e ai giustificativi, i dati raccolti dalla piattaforma potranno essere integrati con soluzioni di terze parti.

• Inaz

Un’estensione utile nel caso in cui la gestione del LUL (Libro Unico del Lavoro), sia affidata a Inaz. L'attivazione di questa integrazione prevede l'esportazione di diversi tipi di file:

1. Inaz Paghe

2. Inaz LUL

• Team System

Permette all'azienda di esportare i dati nel formato Team System.

• Voxloud

Se la vostra azienda utilizza il centralino telefonico cloud di Voxloud, potrete accedere alle sue funzionalità tramite l'app Fluida.

• Job Sistemi

L'estensione che permette di esportare presenze e timbrature per il software paghe Job Sistemi. Tramite questa estensione sarà possibile esportare i file in tre diversi formati:

1. Sistemi Job Presenze

2. Sistemi Job Voci

3. Sistemi Job Causali

• Centro Paghe

Permette all'azienda di esportare i dati nel formato richiesto dal Gruppo Centro Paghe.

• Export Timbrature

Utile se è necessario esportare i dati in formato testo.

Aggiornate costantemente l'app Fluida, per non perdervi le future integrazioni!