Hai selezionato una data incorretta per la tua richiesta di ferie?
Vuoi chiedere un cambio di orario per un permesso che è già stato approvato?
Puoi farlo seguendo i passaggi seguenti:

Selezioniamo il menu "Calendario" e clicchiamo sulla giornata in cui abbiamo inserito il giustificativo che vogliamo modificare o eliminare.

N.B.: Utilizzando le apposite frecce, è possibile navigare velocemente da un mese all'altro. Cliccando nuovamente su Calendario, si torna velocemente alla visualizzazione del mese corrente.

Cliccando sul giustificativo che ci interessa, potremo modificarlo o eliminarlo utilizzando gli appositi tasti, in basso sullo schermo.

N.B.: In caso di modifica, sarà possibile aggiungere una nota al giustificativo.

Fatto! Ricorda che:

• Se sei un Utente standard, ogni modifica o eliminazione di un giustificativo già approvato verrà notificata al tuo approvatore, il quale, dovrà confermare nuovamente la richiesta.

• Se sei un Approvatore, i giustificativi che hai gestito saranno visibili nella sezione "Calendario", selezionando l'utente e il giorno relativi alla richiesta.

• I giustificativi rifiutati non possono essere eliminati.