Grazie all'impiego di notifiche, Fluida permette di tenere aggiornati i propri collaboratori su alcuni eventi che avvengono all'interno dell'applicazione.

Puoi ricevere una notifica in ognuno dei seguenti scenari:

• Comunicazione aziendale

• Nuovo giustificativo inserito da un utente: solo se sono l'approvatore delle richieste di questo utente, oppure, se l'utente ha deciso di aggiungermi alle notifiche relative a questo giustificativo.

• Aggiunta di una nota o di un commento all'interno di un giustificativo per il quale ricevo notifiche.

• Approvazione di un proprio giustificativo.

• Reminder di timbratura in entrata e in uscita (se la funzionalità è attiva).

• Reminder di inserimento del riepilogo attività giornaliere (se la funzionalità è attiva)

• Review settimanale

Puoi modificare le tue preferenze nel menu Notifiche:

Attraverso la seguente schermata è infatti possibile attivare o disabilitare alcune notifiche

E decidere se preferiamo riceverle sul nostro smarthone, via notifica push, oppure via email.