L'azienda è più agile con la timbratura tramite smartphone

Tutti gli utenti della tua azienda possono utilizzare lo smartphone per timbrare?

Fluida Beacon è la soluzione ideale!

Fluida Beacon è un dispositivo Bluetooth piccolo (solo 4 cm) ma potente: può coprire l'area della tua sede aziendale, con un raggio che va da 10 a 100 metri. La batteria, sostituibile, dura fino a 18 mesi.

Gli utenti, grazie all'app Fluida, possono timbrare con lo smartphone quando si trovano all'interno dell'area di copertura: Bluetooth e connessione dati devono essere attivi (sono supportati sia Android che iOS).

Scopri i dispositivi di Fluida: clicca qui!

Ordina subito il tuo dispositivo: clicca qui!

Oppure scopri nel dettaglio le modalità di timbratura:

► Timbratura su smartphone da remoto

► Rilevazione presenze SMART

► La timbratura tramite NFC

► Timbratura Bluetooth con lo smartphone