Todas las coleccionesComo usar Fluida
Personas: El directorio empresarial

Cómo gestionar el directorio con los contactos de nuestros colaboradores

Fulvia Chesi avatar
Escrito por Fulvia Chesi
Actualizado hace más de una semana

Fluida nos permite consultar y gestionar los contactos de las personas que trabajan en la empresa.

También podemos gestionar nuestra información personal, que aparecerá en el directorio de nuestros colaboradores (lee aquí para saber cómo).

En «Inicio», haz clic en «Personas» para consultar la lista de colaboradores.

En la parte superior de la lista, verás tu contacto.

Con los botones «Equipo», «Sedes» y «Presente» podremos filtrar la lista, de forma que solo aparezcan los colaboradores que trabajen en un equipo específico, y en una sede concreta, o que hayan fichado al entrar y estén presentes en la empresa en ese momento.

Nota: Si hemos iniciado sesión como administradores, la opción «Añadir persona» estará disponible en esta pantalla; los usuarios «Standard» solo podrán ver la lista de colaboradores.

Atención: al hacer clic en «Empresa» > «Configuración» > «Usuarios» accederemos a una lista de nuestros colaboradores, pero su función no tiene nada que ver con la del simple «Directorio», pues nos permite acceder a los ajustes avanzados de configuración de los perfiles.

Obtén más información sobre esta función leyendo el artículo al respecto:

Al hacer clic en un contacto de nuestro colaborador, podremos visualizar muchos datos, como, por ejemplo, su número de teléfono, correo electrónico, turno semanal, cargo y sede de trabajo.

Nota: Los datos sensibles, relacionados con el tipo de contrato y el domicilio, solo podrán verlos los administradores.

En la parte inferior de la pantalla (o desplazándonos hasta la parte inferior de la pantalla si estamos usando Fluida desde el teléfono), los administradores, de nuevo, podrán ver los botones «Modificar» y «Desactivar», para modificar los datos del colaborador o eliminarlo del directorio.

¿Cómo modifico mi perfil personal?

Hay dos formas de modificar tus datos personales en el directorio.

• Puedes abrir el menú Personas y hacer clic en tu contacto, que se mostrará en la parte superior de la lista («Inicio» > «Personas» > «Mi contacto»). En la parte inferior de la pantalla (o desplazándote hasta el final en la aplicación) se mostrará el botón «Modificar perfil».

• Desde «Inicio», podemos hacer clic en el icono de nuestro perfil y luego en «Modificar perfil».

¿Quieres personalizar más tu perfil? Descubre cómo configurar tu perfil personal y las notificaciones en Fluida.