L'estensione Export note spese CSV
Aggiornato ieri

L'estensione Export note spese CSV permette di esportare i dati delle note spese in formato .CSV per analizzarli e elaborarli tramite fogli di calcolo o programmi specifici per l'analisi dei dati. Rende possibile anche lo scambio di informazioni con altri software in grado di importare i dati di rendicontazione in formato CSV.

💡 Questa estensione è gratuita. Leggi questo articolo per saperne di più sull'attivazione, configurazione e disattivazione delle estensioni.