Tutte le collezioniTi diamo il benvenuto su Fluida!Gestire l'abbonamento
Gestire i dati di fatturazione e i metodi di pagamento
Gestire i dati di fatturazione e i metodi di pagamento

Come aggiornare i dati di fatturazione, modificare il metodo di pagamento o aggiungerne di nuovi

Fulvia Chesi avatar
Scritto da Fulvia Chesi
Aggiornato oltre una settimana fa

Un utente con profilo amministratore può gestire i dettagli dell'azienda, come i dati di fatturazione e di pagamento, direttamente dall'applicazione di Fluida.

💡 Fluida non salva nessun dato relativo alla carta di credito o ad altri metodi di pagamento inseriti.

Gestisci i dati di fatturazione e i metodi di pagamento

Prima di cominciare:

• Hai un profilo Amministratore.

• Hai già inserito i dati di fatturazione e un metodo di pagamento al momento dell'attivazione dell'abbonamento a Fluida.

• Hai eseguito l'accesso a Fluida da PC o dal tuo smartphone Android (non è possibile attivare le estensioni da smartphone iOS).

Aggiorna i dati di fatturazione

Per aggiornare i dati di fatturazione:

1. Vai in Azienda > Impostazioni > Abbonamento.

2. Seleziona Dati di fatturazione.

3. Compila tutti i campi richiesti, assicurandoti di digitarli tutti correttamente.

4. Salva per confermare.

I dati di fatturazione sono stati aggiornati: d'ora in poi, riceverai le fatture di Fluida all'SdI che hai indicato.

💡 Il nome inserito nel campo Ragione sociale comparirà anche come nome dell'azienda nell'app e nella versione desktop.

Modifica il metodo di pagamento

Per modificare un metodo di pagamento inserito:

1. Vai in Azienda > Impostazioni > Abbonamento.

2. Seleziona Dati di pagamento.

3. Seleziona il metodo di pagamento che vuoi modificare.

4. Seleziona Modifica dati di pagamento.

5. Seleziona il metodo di pagamento (Carta di credito, PayPal, Addebito diretto) che desideri utilizzare.

6. A seconda del metodo di pagamento scelto, segui le indicazioni per inserirlo correttamente su Fluida.

Il metodo di pagamento è stato modificato. Se hai inserito un solo metodo di pagamento, questo è il metodo di pagamento principale, su cui verranno effettuati tutti i pagamenti legati a Fluida.

Aggiungi un metodo di pagamento

Per aggiungere un ulteriore metodo di pagamento:

1. Vai in Azienda > Impostazioni > Abbonamento.

2. Seleziona Dati di pagamento.

3. Seleziona Aggiungi nuovo.

4. Seleziona il metodo di pagamento (Carta di credito, PayPal, Addebito diretto) che desideri aggiungere.

5. A seconda del metodo di pagamento scelto, segui le indicazioni per inserirlo correttamente su Fluida.

Il metodo di pagamento è stato aggiunto.

💡 Ora che sono stati aggiunti almeno due metodi di pagamento, puoi eliminarne uno. Puoi anche scegliere qual è il metodo di pagamento principale.