Azioni necessarie

Come gestire la azioni che Fluida ti ricorda di completare

Aggiornato oltre una settimana fa

Con Fluida puoi gestire timbrature, assenze, report delle attività svolte e molto altro. Se ad esempio ti dimentichi di inserire le attività di una giornata, la funzionalità Azioni necessarie ti ricorda di farlo. E ti permette anche di inserirle velocemente.

1. Controlla la Home dell'app, sotto al tuo nome. Se ci sono delle azioni necessarie, trovi un banner.

2. Tocca il banner per vedere l'elenco delle azioni.

3. Tocca Tipologia per filtrare le azioni.

• Le azioni necessarie relative a una funzionalità sono visibili solo se quella funzionalità è attiva. Se la disattivi, le azioni necessarie scompaiono per tutti gli utenti.

• Le azioni necessarie delle funzionalità Gestione presenze, Timbratura e Rendicontazione attività scompaiono per i giorni in cui gli inserimenti sono disabilitati.

• Se hai un profilo Standard, le azioni necessarie sono relative solo al tuo utente e comprendono anomalie di presenza, timbrature mancanti, comunicazioni da leggere, rendicontazioni mancanti e altro.

• Se hai un profilo Amministratore, Power user, Team leader o sei responsabile diretto di altri utenti, le azioni necessarie ti permettono anche di gestire le richieste degli utenti. Ad esempio, puoi approvare o rifiutare timbrature, cambi turno, richieste di ferie e altro.

4. Tocca una delle azioni necessarie per aprire il dettaglio e completarla.