Ho cambiato smartphone

Cosa succede se comincio a utilizzare la app su un nuovo dispositivo?

Fulvia Chesi avatar
Scritto da Fulvia Chesi
Aggiornato oltre una settimana fa

Al giorno d'oggi, cambiare smartphone di frequente, o utilizzare più di un dispositivo potrebbe essere la normalità per molti utenti. Cosa succede se accedo a Fluida su un dispositivo diverso da quello utilizzato l'ultima volta?

Per poter effettuare una timbratura, o altre operazioni legate alla gestione delle presenze, gli Utenti standard dovranno cliccare "Abilita dispositivo"; la schermata di avviso comparirà automaticamente alla prima operazione che si tenterà di effettuare sul nuovo smartphone.

N.B.: per motivi di sicurezza, ogni volta che un utente standard abilita un nuovo dispositivo, l'Amministratore riceverà una notifica dell'evento.

Dopo aver cliccato "Abilita dispositivo" potremo utilizzare tutte le funzioni di Fluida.