Visualizzare o modificare i propri dati personali
Aggiornato oltre una settimana fa

Inserisci i tuoi dati personali nelle impostazioni personali del profilo per condividerli con i responsabili della tua azienda. In questo modo, non dovrai più inviare diverse comunicazioni a più persone ogni volta che cambiano dei dati, come l'IBAN o il telefono personale: tutte le informazioni saranno già presenti su Fluida.

Dove e a chi sono visibili queste informazioni

I dati personali di una persona sono visibili agli Amministratori e Power User di tutte le aziende a cui quella persona è associata, nella sezione dati personali all'interno del dettaglio della persona (a cui si accede da Persone, e infine selezionando la persona per cui si vogliono visualizzare le informazioni).

Visualizza o modifica i tuoi dati personali

Prima di cominciare:

• Hai effettuato l'accesso al tuo account personale.

Per visualizzare o modificare i dati personali:

1. Nella Home, clicca sull'icona del tuo profilo, in alto a sinistra.

2. Seleziona Modifica profilo.

3. Seleziona la sezione Dati personali per espanderla.

4. Visualizza o modifica i tuoi dati (email personale, telefono personale, data e luogo di nascita, nazionalità, codice fiscale e IBAN).

5. Salva per confermare eventuali modifiche apportate.

Le modifiche effettuate sono state salvate e i dati personali aggiornati sono visibili agli Amministratori e ai Power User delle aziende di cui fai parte su Fluida.

💡 È possibile impostare i propri dati personali anche in fase di accettazione dell'invito a registrarsi all'azienda.

Cosa potrebbe andare storto

Voglio modificare i dati personali per un'altra persona

Solamente il proprietario del profilo, accedendo alle proprie impostazioni personali, può modificare i propri dati personali.