Come posso rispondere a una nota?

​Quando si inserisce un giustificativo, è possibile iniziare una conversazione con il proprio approvatore tramite le note.

Fulvia Chesi avatar
Scritto da Fulvia Chesi
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando un nostro collaboratore inserisce un giustificativo, ha la possibilità di aggiungere una nota, tramite l'apposito campo.

Per visualizzare le note inserite dai collaboratori:

• possiamo accedere alla lista delle azioni necessarie dalla pagina Home e selezionare il giustificativo sul quale vogliamo intervenire, per visualizzarne i dettagli;

• altrimenti, possiamo accedere ai giustificativi dal Calendario.

• Selezioniamo "Comunicazioni", in alto a destra, per visualizzare eventuali note inserite dal collaboratore. Potremo rispondere tramite la chat sottostante, o iniziare una nuova conversazione, se il collaboratore non aveva scritto alcuna nota.

Quando un utente (amministratore o collaboratore) riceve un messaggio, apparirà una notifica rossa sull'icona del profilo.

N.B.: cliccando sull'icona del profilo, è possibile accedere ai messaggi ricevuti, con la stessa procedura descritta qui sopra (selezionando "Comunicazioni", a partire dalla schermata dei dettagli del giustificativo). Si può rispondere al messaggio, sempre tramite la chat.

Una volta visualizzata la notifica, a prescindere dal fatto che si risponda o meno al messaggio, il giustificativo che contiene la chat potrà essere visionato nel "Calendario", dove sarà possibile rileggere e rispondere alla conversazione.