¿Has modificado tu marca? ¿Es el aniversario de la fundación de tu empresa y quieres que se vea en el logotipo?

Puedes cambiar la imagen de tu empresa en un solo paso.

En «Inicio», basta con hacer clic en «Empresa» > «Cambiar logo».

En función de tu sistema operativo, podrás elegir entre sacar una foto o seleccionar una imagen de tu galería para ponerla como logotipo.

Nota: Tendrás que permitir a Fluida el acceso a la galería de imágenes y a la cámara en la configuración de privacidad de tu sistema operativo.

¡Hecho! Puedes volver a cambiar el logotipo de tu empresa siguiendo el mismo procedimiento.

¿Encontró su respuesta?