La rete Wi-Fi aziendale non compare nell'elenco di quelle rilevate dalla Station.

• Verifica che la rete Wi-Fi aziendale non sia di tipo nascosto. Se la tua rete è nascosta dovrai inserire nella Station il nome corretto, oltre alla password.

• Verifica che il Wi-Fi aziendale trasmetta sulla banda da 2.4GHz (la banda da 5GHz non è supportata).

Voglio inserire o cambiare la SIM.

• Assicurati che la Station sia spenta > Rimuovi la parte anteriore della cover esterna (applica una leggera pressione sul lato inferiore dello schermo verso l'alto) > Estrai la Station dalla parte posteriore.

• Rimuovi il coperchio posteriore della Station, facendolo scorrere verso il basso con una leggera pressione > rimuovi la batteria > inserisci la SIM nell'apposito alloggiamento.

La Station rimane con lo schermo nero e/o non si accende.

• Controlla il cavo di alimentazione e il trasformatore.

• Fai un tentativo collegandola a un'altra presa o utilizzando un cavo di alimentazione diverso.

Quanto dura la batteria della Station se non è collegata all'alimentatore?

• La Station ha un'autonomia di circa due giorni. L'utilizzo in ambienti particolarmente freddi potrebbe ridurre la durata della batteria.

Posso associare la Station a più aziende?

• Una sola Station può essere associata contemporaneamente a più aziende.

La Station è collegata alla rete, ma continuo a vedere la schermata "No applications installed".

• Premi il tasto destro a sfioramento sotto lo schermo della Station > seleziona Dashboard: la stringa di caratteri che vedi alla voce "Owner's name" corrisponde all'ID della Station.

• Contatta support@fluida.io comunicando l'ID della Station.