Quando modifichi le impostazioni degli utenti, puoi impostare delle aree personali per ciascuno. L'utente può timbrare in modo certificato tramite il GPS quando si trova all'interno dell'area che hai impostato.

  1. Vai in Azienda > Impostazioni > Utenti > Seleziona un utente > Scorri fino alla sezione Timbratura.

  2. Nel menu a tendina Da remoto seleziona Solo aree abilitate (GPS).

  3. Clicca Aggiungi.

  • Scegli un nome per l'area.

  • Seleziona l'indirizzo (puoi scrivere solo una parte e utilizzare i suggerimenti che Google propone, oppure utilizzare i Plus code di Google).

  • Seleziona il raggio (da 100 metri a 2 chilometri) entro il quale deve trovarsi l'utente per timbrare con il GPS del proprio smartphone.

L'area che hai aggiunto adesso è visibile nelle impostazioni dell'utente.

🔎 Se abiliti più aree personali per uno stesso utente, non sarà visibile da quale delle aree verranno effettuate le timbrature, ma solo che è stata effettuata presso la sede generica Da remoto.

🌐 Link utili

🔗 Modificare le impostazioni di timbratura (generali e dei singoli utenti).

🔗 Aggiungere o modificare una sede.



Hai trovato la risposta?