I documenti che hai caricato in Fluida potrebbero essere utili anche in ambiti diversi dal lavoro. Ad esempio, un lavoratore potrà inviare i cedolini direttamente alla banca per ottenere un finanziamento. Nessun problema, i documenti possono essere scaricati dalla app.

Una volta caricato, un documento diventa subito disponibile per il download, sia da piattaforma web che dall'app installata sul proprio smartphone.
L'utente infatti, troverà il file all'interno del menu Azienda > Documenti.

Per vederne i dettagli ed eventualmente scaricarlo basterà cliccare sul nome del file e successivamente su "Scarica Documento".