Un lavoratore riceve in media 200 email al giorno. Ritrovare e tenere traccia dei documenti diventa sempre più difficile.

Contratti, CV, corsi e attestati sono tutti caricabili su Fluida, tenendo tutto in ordine e a portata di mano.

Creare un documento

Per creare un nuovo documento all'interno del proprio profilo:

• All'interno del menu Azienda > Organizzazione > Documenti cliccare Aggiungi documento

• Cliccare sull'icona che permette di allegare documenti e selezionare il file dal proprio dispositivo

• Scegliere il nome del file

• Selezionare la categoria del documento

• Scegliere una data di competenza (Opzionale)

• Completare la procedura cliccando sul pulsante "Carica"

Come posso caricare un documento per un dipendente?

Gli account dotati di un profilo Amministratore o Power User possono caricare documenti per sé stessi o per gli altri utenti.

Seleziona l'utente per il quale vuoi caricare un documento, come mostrato nella seguente schermata: