La Nota spese è uno strumento molto flessibile. Permette di inserire le spese utilizzando diverse categorie, precisare il mezzo di trasporto con il quale è stato effettuato un viaggio di lavoro (anche aggiungendo una propria auto, per richiedere il rimborso chilometrico), esportare le Note.

Scopri qui sotto come ottimizzare la funzione Nota spese.

Quali sono le categorie di spesa disponibili?

Le categoria di spesa attualmente disponibili sono:
Aereo, Treno, Trasporto pubblico, Noleggio Veicoli, Taxi, Carburante, Rimborso KM, Parcheggio, Pedaggio, Hotel, Ristorante, Telefonia e internet, Altro.

Come posso aggiungere un nuovo veicolo?

Prima inserire una Spesa nella categoria Rimborso KM devi impostare i dati del veicolo che utilizzi: leggi l'articolo dedicato per scoprire come fare.

È possibile esportare una nota spese?

Si, è possibile esportare una nota spese per volta, cliccando sulla spesa approvata o rimborsata. All'interno della schermata che riporta i dettagli di spesa, troverete il pulsante "Esporta".

È possibile modificare o eliminare una nota spese?

Le note spese sono modificabili o eliminabili solo fino a quando rimangono in "Bozza"