La Nota spese può contenere una o più voci di spesa che devono essere inviate per l'approvazione. Ad esempio, potremmo creare una Nota che contiene tutte le voci relative alle spese di un viaggio di lavoro (viaggio di andata e ritorno, pranzi ecc.).

Dopo aver salvato una o più voci di spesa, possiamo creare una nuova Nota spese che verrà inviata al responsabile predefinito perché possa essere approvata. L'approvatore riceverà una notifica e la Nota verrà inclusa fra le sue Azioni necessarie.

• In Home, cliccare la voce Vedi tutto all'interno della sezione Nota spese

• Cliccare Aggiungi per creare un nuovo riepilogo.

• Scegliere un nome e cliccare Crea nota spese.
    N.B.: suggeriamo di nominare le note per area tematica o per mese di riferimento
    es. Gennaio, febbraio, marzo / Trasferta cliente Limeworks Srl

• Selezionando la nota, è possibile creare nuove voci di spesa cliccando "Aggiungi+", oppure aggiungerne di già esistenti come suggerito dalla piattaforma.

• Quando la nota contiene tutte le voci di spesa inerenti, completare la procedura cliccando "Invia".