Fluida Paghe è nativamente integrabile con Fluida HR Suite e consente di inviare automaticamente i cedolini elaborati, che saranno visibili direttamente sull'account dal lavoratore.

Vediamo come nei seguenti step:

Attivare l'estensione Fluida Paghe su Fluida HR Suite

Puoi attivare l'integrazione con Fluida Paghe abilitando l'estensione Zucchetti nel menu Azienda > Impostazioni > Estensioni.

Grazie all'attivazione di questa integrazione, i campi ID Zucchetti appariranno all'interno dell'applicazione. Per poter correttamente importare i cedolini all'interno dell'App, dovremo inserire dei codici come mostrato di seguito, in modo da poter collegare i dati delle due piattaforme.

N.B.: i codici inseriti in questo articolo sono a scopo dimostrativo. Ogni azienda dispone di codici diversi.

I primi campi che andremo a impostare si trovano proprio all'interno della pagina di attivazione dell'estensione:

Codice Azienda: Dove posso trovare questo codice all'interno di Fluida Paghe?

1. Cliccare sul menu Anagrafici

2. Dal menu a sinistra selezionare Dati anagrafici > Azienda

3. il codice si trova sotto la voce Azienda/Ente

Codice Dipendente

Ogni profilo in Fluida dispone di un codice utente in Zucchetti, pertanto, ognuno di questi deve essere inserito nel menu Azienda > Impostazioni > Utenti, come mostrato di seguito:

Dove reperire i codici utente in Fluida Paghe:

1. Cliccare sul menu Anagrafici

2. Dal menu a sinistra selezionare Dati anagrafici > Dipendente

3. Il codice è scritto sotto la sezione "Dipendente"

Una volta impostati i codici Azienda e Dipendente, i cedolini elaborati definitivi su Fluida Paghe saranno visibili sull'account del lavoratore in Fluida HR Suite.