La funzionalità Riepilogo Attività consente di aggiungere una nota giornaliera al calendario per poter tenere traccia delle attività svolte durante la settimana.

Attivare la funzionalità consente inoltre di usufruire di una notifica extra, che arriverà all'utente mezz'ora prima della fine del suo orario, ricordandogli di segnare le attività svolte.

Per attivare la funzionalità è sufficiente abilitarla nel menu Azienda > Generali > Riepilogo attività

A partire da questo momento, nel calendario sarà presente una nuova sezione, che consente di inserire le attività giorno per giorno.
Una volta inserita una nota, tramite il pulsante "Aggiungi +", sarà possibile modificarla (Aggiungendo righe e task completati).

N.B: Un Admin o un Power user non può inserire riepiloghi per conto di altri utenti. Non è possibile inserire attività nel futuro.

Report attività svolte

Il riepilogo delle attività svolte è disponibile per amministratori, power user e team leader nel menu Azienda > Report.
Un utente standard, all'interno dello stesso menu, può visualizzare solo il riepilogo delle proprie attività.