Fluida è nativamente integrabile con Zucchetti Paghe Web tramite l'esportazione dei dati raccolti in formato TRRIPW.

Per poter usufruire di questa tipologia di file, è prima necessario impostare correttamente l'integrazione.
Vediamo come nei seguenti step:

Attivare L'estensione Zucchetti

Puoi attivare l'estensione Zucchetti nel menu Azienda > Impostazioni > Estensioni

Grazie all'attivazione di questa integrazione, i campi ID Zucchetti appariranno all'interno dell'applicazione. Per poter correttamente importare il file all'interno del software Paghe, dovremo inserire dei codici come mostrato di seguito, in modo da poter collegare i dati delle due piattaforme.

N.B.: i codici inseriti in questo articolo sono a scopo dimostrativo. Ogni azienda dispone di codici diversi. Per conoscerli consultate il vostro software Zucchetti oppure la persona preposta alla gestione delle buste paga.

I primi campi che andremo a impostare si trovano proprio all'interno della pagina di attivazione dell'estensione:

Codice Azienda: Dove posso trovare questo codice all'interno del software Zucchetti?

1. Cliccare sul menu Anagrafici

2. Dal menu a sinistra selezionare Dati anagrafici > Azienda

3. il codice si trova sotto la voce Azienda/Ente

Arrotondamento: Il calcolo in minuti che dovrà applicare il software durante la fase di importazione. Suggeriamo di inserire il valore "1" in questo campo, per far sì che tutti i minuti esportati da Fluida vengano letti all'interno del file Zucchetti.

Codice Dipendente

Ogni profilo in Fluida dispone di un codice utente in Zucchetti, pertanto, ognuno di questi deve essere inserito nel menu Azienda > Impostazioni > Utenti, come mostrato di seguito:

Dove reperire i codici utente in Zucchetti Paghe Web:

1. Cliccare sul menu Anagrafici

2. Dal menu a sinistra selezionare Dati anagrafici > Dipendente

3. Il codice è scritto sotto la sezione "Dipendente"

Codice Giustificativo

L'ultimo step di compilazione consiste nell'inserimento dei codici giustificativo in
Azienda > Impostazioni > Gestione Presenze > Giustificativi. Il campo si trova all'interno del giustificativo stesso. Se esistono più giustificativi all'interno della stessa categoria, sarà necessario inserire un codice in ognuno di essi.

I codici giustificativo possono essere consultati qui:

Ora che tutti i campi sono stati compilati, puoi esportare i file in formato TRRIPW. Scopri come nell'articolo qui sotto!