Fluida è nativamente integrabile con Zucchetti Paghe Web tramite l'esportazione dei dati raccolti in formato TRRIPW.

Per poter usufruire di questa tipologia di file, è prima necessario impostare correttamente l'integrazione.
Vediamo come nei seguenti step:

Attivare i campi codifica esterna

Puoi attivare l'integrazione in Azienda > Generali > Integrazioni.

Grazie all'attivazione di questa integrazione, i campi ID Zucchetti appariranno all'interno dell'applicazione. Per poter correttamente importare il file all'interno del software Zucchetti, dovremo andare a inserire dei codici nei campi qui di seguito, in modo da collegare i dati delle due piattaforme.

N.B.: i codici inseriti in questo articolo sono a scopo dimostrativo. Ogni azienda dispone di codici diversi. Per conoscerli consultate il vostro software Zucchetti oppure la persona preposta alla gestione delle buste paga.

Codice Azienda

Il "Codice azienda" deve essere inserito in Azienda > Generali > Zucchetti

Codice Dipendente

Ogni profilo in Fluida dispone di un codice utente in Zucchetti, pertanto, ognuno di questi deve essere inserito nel menu Azienda > Utenti

Codice Giustificativo

Infine, anche i giustificativi hanno i loro codici univoci. Puoi inserirli in
Azienda > Giustificativi

Ora che tutti i campi sono stati compilati, puoi esportare i file in formato TRRIPW. Scopri come nell'articolo qui sotto!